留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局 》 东湖公园周边晚上空气质量恶劣.无人解决!
我要评论写新留言
市环境保护局
返回列表
新润

留言编号:20140803098433    【环保】    IP:42.95.*.*    2014-08-03 13:00:29 | 浏览次数:832
楼主

标题:东湖公园周边晚上空气质量恶劣.无人解决!

我是新润花园一住户,入夏以来,每天晚上11点左右和凌晨5点左右,空气中充满一股恶臭味,令人窒息,每次持续有近两个小时,造成我们晚上休息不能开窗透气。我们给新世纪物业,崆峒区环保局、平凉市环保局都打了投诉电话,答复是马上调查,尽快解决。一个多月过去了,仍无任何部门来解决问题。我们想问新世纪:业户的正常生活受到了严重干扰,你们该不该出面协调解决?作为市、区两级的环保主管部门,空气污染如此严重,接到投诉你们如此置若罔闻,请问这是不是行政不作为的行为?你们的群众路线教育活动开展后内心无触动吗?官僚主义之风让你们诠释的淋漓尽致,现在投诉渠道很多,如果我们反映的问题再得不到解决,我们将继续反映。

1楼
网站回复 Re:东湖公园周边晚上空气质量恶劣.无人解决! 2014-08-08 10:27:56

尊敬的网民:
    您好!感谢您对环保工作的关心和支持。您所反映的问题已转交崆峒区环保局查处,查处结果上报后第一时间向您回复。
市环境保护局
2014年08月08日
我要评论 写新留言
上一篇留言:两个月前的问题
下一篇留言:邻居夜夜噪音不断,何时才能恢复安宁!!!
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0