留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局 》 新润花园垃圾污染
我要评论写新留言
市环境保护局
返回列表
小杜

留言编号:20140704095885    【环保】    IP:42.95.*.*    2014-07-04 22:43:17 | 浏览次数:603
楼主

标题:新润花园垃圾污染

尊敬的市环保局领导:
新润花园小区位于三角城附近,目前入住率已超多大半,小区初具规模,自今年春夏以来几乎每天晚上都会弥漫着一股臭气熏天的气味,严重影响居民的日常生活,据群众反映怀疑是小区后面有一个平凉市的垃圾填埋场作祟。望环保局的领导及工作人员能彻查此事,给住户一个满意地交代,能让每一个平凉市民都能自由的呼吸大自然赋予的新鲜空气。非常感谢!

1楼
网站回复 Re:新润花园垃圾污染 2014-07-14 15:43:25

尊敬的网民:
    您好!您所反映的问题已交崆峒区环保局查处,非常感谢您对环保事业的关注和支持,查处结果如下:
    6月19日,经过我局环境监察人员现场调查,在通往垃圾处理场(羊渠沟)的道路两侧,沿途发现有三、四处非法垃圾倾倒点存在焚烧垃圾的痕迹,居民电话反映三角城新润花园小区附件晚上七八点焚烧垃圾情况属实。
我局环境监察人员在通往垃圾处理场(羊渠沟)的道路两侧,大约有十几家废品收购点,监察人员对废品收购点进行了检查,均未发现焚烧垃圾和塑料加工车间,监察人员要求废品收购点对其周边地段倾倒并焚烧垃圾的行为进行制止并及时上报我局,对现已存在的垃圾及焚烧点要求废品收购点及时予以清理。
我局与新润花园物业站进行了衔接,建议今后再有此类问题发生时,查明原因上报我局依法处理。
我局对道路两侧非法倾倒垃圾的问题向执法局进行了反映,要求其进行处理。
特此报告。   
    

平凉市崆峒区环境保护局
2014年6月25日
市环境保护局
2014年07月14日
匿名网友

2楼
Re:新润花园垃圾污染 IP:118.145.*.*    2014-07-27 18:04:20

首先感谢回复!那么照此回复,这些臭气怎么解释,难道跟那个垃圾处理站没有一点关系吗?还有为什么要在居民区后面建垃圾处理站,这又怎么解释。退一步讲,这些臭气到现在也没有得到解决,该向什么部门反应才能有所作为?谢谢领导们能体下民情!
我要评论 写新留言
上一篇留言:空气污染
下一篇留言:为何将本人建议留言删除?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0