留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局 》 新裕花园东面工地 噪音扰民
我要评论写新留言
市环境保护局
返回列表
秦辉

留言编号:20140513091792    【环保】    IP:27.227.*.*    2014-05-13 22:42:37 | 浏览次数:623
楼主

标题:新裕花园东面工地 噪音扰民

自从新裕花园东面的工地施工开始,动不动就彻夜工作,听听框框吵的人不能正常休息,眼看就要高考、中考了,环保部门该管管了吧!只希望你们的作为或干预能让我们睡个好觉!          拜托你们了。

1楼
网站回复 Re:新裕花园东面工地 噪音扰民 2014-05-21 09:25:54

尊敬的网民:
    您好!您所反映的问题已转交崆峒区环保局处理,我们会第一时间回复您。
市环境保护局
2014年05月21日

2楼
网站回复 Re:新裕花园东面工地 噪音扰民 2014-06-16 16:28:44

尊敬的网民:
    您好!您所反映的问题崆峒区环保局作了如下回复:
    经我局环境监察人员现场检查,群众反映情况属实,该施工单位为甘肃四建平凉金景富苑项目部,项目负责人为刘永清。对其违反法律规定,夜间超时施工的环境违法行为依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十条第一款和《中华人民共和国环境污染防治法》第五十六条的规定,责令其立即停止环境违法行为,并进行了处罚,缴纳罚款0.6万元。高考期间,6月7日、8日两天,全市城区范围内所有建筑工地一律停工两天,确保了高考顺利进行。
    今后,我局将进一步加强管理,杜绝再次发生夜间超时施工的违法行为。
    特此报告。
                                                            平凉市崆峒区环境保护局
                                                              2014年6月16日
市环境保护局
2014年06月16日
匿名网友

3楼
Re:新裕花园东面工地 噪音扰民 IP:218.203.*.*    2014-06-05 15:19:48

扯蛋,甘沟路巨星梅苑处工地施工,多方反映没人管,都是片传的。
我要评论 写新留言
上一篇留言:保护环境人人有责
下一篇留言:正宇宾馆对面五菱汽车维修店噪音超大且维章装修影响周边群众生活和安全一事
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0