留言首页 》 平凉市市直部门市公管办 》 土地交易服务费收费标准
我要评论写新留言
市公管办
返回列表
匿名网友

留言编号:20140305084539    【其他】    IP:125.75.*.*    2014-03-05 20:59:14 | 浏览次数:1956
楼主

标题:土地交易服务费收费标准

请问交易中心收取的土地交易服务费的标准是什么?是否有文件规定和收费许可??为什么给我们开的票据是税务票据?而不是非税票据?在办事询问的时候办事人员支支吾吾一脸不耐烦的样子。

1楼
网站回复 Re:土地交易服务费收费标准 2014-03-25 09:31:09

关于网站“土地交易服务收费标准”留言的答复

  1、根据甘肃省物价局甘价服务(2002)361号文件,矿业权、土地使用权出让等项目的招标服务按成交金额的1.5%收取交易服务费。平凉市公共资源交易中心的收费许可证为省发改委核发的甘肃省经营性服务收费登记证,证号“甘经费证字2014-002号”。

2、根据甘肃省财政厅、物价局转发财政部国家计委《关于将部分行政事业性收费转为经营服务性收费(价格)的通知》甘财综(2002)38号文件精神,行政事业性收费转为经营服务性收费(价格)后,要严格按照《中华人民共和国价格法》的有关规定进行管理,并按国家有关规定依法纳税,使用税务发票。

3、感谢交易各方对我中心工作的关注和支持,今后我们将进一步狠抓工作质量、增强服务能力、强化服务水平、提高工作效率,并欢迎交易各方继续关注和支持我们的工作。   

 
平凉市公共资源交易中心
2014年03月25日
我要评论 写新留言
上一篇留言:工程开标资格预审
下一篇留言:没有了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0