留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局 》 关于环保贴的问题
我要评论写新留言
市环境保护局
返回列表
匿名网友

留言编号:20140127081708    【交通】    IP:125.74.*.*    2014-01-27 14:40:18 | 浏览次数:637
楼主

标题:关于环保贴的问题

1月19号我到静宁县环保局办理汽车环保车贴 ,工作人员收取了我十五块钱,没有说明这十五块钱是什么费用,也没有给我出具任何票据,我在甘肃省其他地方办理环保车贴,都没有收取任何费用,我在网上查讯,也只查询到了八块钱的收费依据,而且这个八块钱是需要开具行政收费票据的,现在我恳请各位尊敬的领导在百忙之中能够答复我,这个十五块钱是谁在收,收了干什么用,收费的依据是什么,收费的标准是多少,谢谢各位领导。     

1楼
网站回复 Re:关于环保贴的问题 2014-02-13 16:27:16

尊敬的市民:

        您好!

        关于环保车贴的问题静宁县环保局作如下回复:

        该网友反应其在2014年1月19日来我局机动车环保标志办理处办理机动车环保标志, 2014年1月19日为星期天,办理处正常休息,经调取机动车办理系统数据,未发现2014年1月19日办理的登记记录。

        我县机动车环保标志办理处办公人员中有2人为雇用人员,同时为了方便广大车主,还专门配置了复印机。以上雇用人员工资及办公耗材费用,每辆车收取手续费计10元。应部分车主要求,在事先告知车主,如需要静电贴的情况下,每辆车加收5元。

        这是由于我们宣传不到位,车主对核发政策没有完全理解,部分车主将办理资料复印等服务性活动的收费和环保合格标志混为一体,认为环保标志收费。我们对附带静电贴这一现象进行了制止,同时公示核发工作程序、行业服务收费标准,对前期存在的收费问题进一步进行自查,按照规定进行整改。

        最后再次感谢网友对我县机动车环保合格标志核发工作的关心和支持,欢迎网友及社会各界人士对我县机动车环保合格标志核发工作进行监督,我们将不断完善相关制度和办法,以保障我县机动车环保合格标志核发工作健康顺利开展。

市环境保护局
2014年02月13日
我要评论 写新留言
上一篇留言:第N次反映:机器噪音吵死人了=无果
下一篇留言:解放路商城对面的垃圾焚烧箱内
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0