留言首页 》 平凉市市直部门市环境保护局 》 西寺街在建高层晚上施工让周围居民无法正常休息
我要评论写新留言
市环境保护局
返回列表
匿名网友

留言编号:20130709062041    【治安】    IP:42.93.*.*    2013-07-09 22:11:53 | 浏览次数:727
楼主

标题:西寺街在建高层晚上施工让周围居民无法正常休息

贵局领导你好!
    我想反映下西寺街靠广成路的在建高层,每天晚上施工噪音很大,周围居民更本没法正常休息,早上5点多久施工,晚上12点多还在施工,大家都要上班,这样印象了周围的居民,望贵局制止一下这种想象,还周围居民一个良好的休息环境!!!!

1楼
网站回复 Re:西寺街在建高层晚上施工让周围居民无法正常休息 2013-07-10 10:36:51

 尊敬的网友: 

        您好!

        我局已安排崆峒区环保局再次进行现场检查,并督促相关业主落实整改措施。请等待处理结果。   

 
市环境保护局
2013年07月10日

2楼
网站回复 Re:西寺街在建高层晚上施工让周围居民无法正常休息 2013-07-25 08:50:05

尊敬的网友你好:

      对于您反映的“西寺街在建高层晚上施工让周围居民无法正常休息”一事,我局高度重视看,并委派崆峒区环境监察人员对该情况进行了查处,结果如下:

     经现场调查,群众网站反映情况属实。西寺街靠广成路在建高层系江苏天宇西寺街棚户区改造项目,该项目工地夜间超时施工,严重影响周围居民的正常休息,环境监察人员依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十条第一款、第五十六条之规定,责令其立即改正环境违法行为,并要求项目部夜间二十二时至次日六时之间禁止施工,如若再发生此类情况,将予以严肃处理。

      

市环境保护局
2013年07月25日
我要评论 写新留言
上一篇留言:兰庭中国宴对小区环境的污染
下一篇留言:广成花园B区门面房开KTV严重影响居民正常休息
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0