留言首页 》 平凉市崆峒区 》 请市区领导关注白水镇政府
我要评论写新留言
崆峒区
返回列表
匿名网友

留言编号:20101012000005    【其他】    IP:222.57.*.*    2010-10-12 08:48:57 | 浏览次数:253
楼主

标题:请市区领导关注白水镇政府

   我是崆峒区白水镇的一名基层干部,我们镇政府拖欠我三个月工资,从报到起到单位上班第三个月才发工资  前两个月工资按编制财政局已下拨到乡镇,但镇政府不予签报,现在干部工资统发,并不由乡镇承担,白水镇这样做道理何在?牵扯干部达10多人,这笔工资专户资金到底流进哪里? 或者被个别人中饱私囊? 恳请上级领导为我们做主,我家庭困难上有老、下有小,拿不到工资,对生活造成很大困难!  恳请上级领导关注 以正民心! 

1楼
网站回复 关于白水镇干部反映镇政府拖欠三个月工资的回复 2010-10-12 08:49:37

    2009年12月区人事局分配至我镇工作人员12名,其中:“三支一扶”人员4名,区财政统发工资人员8名。先后于2009年12月29日至2010年1月5日来我镇报到。由于当时临近春节,加之镇政府机关搞维修建设工程,住房紧张且没有暖气,安排其正月初十正式上班,若单位有工作任务,则随时通知,并明确从2010年1月份起薪。    以上同志正式上班后,因2010年度财政预算已于2009年12月25日确定,除4名“三支一扶”人员由区人事局从1月份转发工资外,其余8名同志未被列入预算,经镇领导衔接区财政局,答复由镇政府决定发放。镇领导办公会议决定先从2010年3月份执行统发,1-2月份工资待年终决算时一次性补发。因此,该8名同志暂从2010年3月份起薪,欠发工资两个月。由于主搞劳资的干部请婚假,未及时给相关同志做到一一解释,造成误解,现予答复,若有不清之处,可与单位负责同志联系,特表歉意。 


                                                           白水镇人民政府                                                         二〇一〇年八月二十日

我要评论 写新留言
上一篇留言:公开招考教师
下一篇留言:请市区领导关注白水镇政府
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0