留言首页 》 平凉市市直部门市能源局 》 关于煤炭废品整顿情况
我要评论写新留言
市能源局
返回列表
匿名网友

留言编号:20120818036799    【建言】    IP:59.53.*.*    2012-08-18 17:04:05 | 浏览次数:3720
楼主

标题:关于煤炭废品整顿情况

请问今年那个不够格领导提出整顿煤炭废品交易市场的?既然整顿,为什么不给办好交易市场,让这些商户往哪里搬呢?既然要整顿,为什么不彻底整顿?搬的搬了,大多数商户还在原址经营,而且卖煤炭的大车还在大街道上卖炭,这个不影响市容吗?但是影响交通,难道就没人管吗?领导都是吃干饭的吗?请各位不够格的领导在百忙之中抽空出来考察一下 看是不是事实问题?你领导既然要整顿,这是说的嘴上吗?为什么没有实际行动,没有效果,既然管不了,就不要放那些皮,免得弄的满城飞扬,像这样的领导还能弄成有形象的城市吗?不如趁早回家抱孙子去吧!

1楼
网站回复 Re:关于煤炭废品整顿情况 2012-08-28 09:17:07

        您好!根据《中华人民共和国煤炭法》、《甘肃省煤炭经营监管办法》等法律法规的规定,从事煤炭经营必须具备一定的条件和资质,必须办理《煤炭经营资格证》和《企业法人营业执照》。

        为了全面贯彻落实市委二届三次全委扩大会暨全市经济工作会议、中心城市建设管理工作动员大会精神,解决中心城市废品收购点和煤炭经营点存在的无证经营、布局混乱、影响市容市貌、妨碍市民群众正常生活、存在火灾隐患等突出问题,市政府发布了《平凉市人民政府关于在中心城市开展废品收购站点和煤炭经营点清理整顿的公告》,整顿范围为东起二十里铺高速公路东出入口,西至312线城西收费站,南起福银高速公路,北至宝中铁路线区域内的所有废品收购点和煤炭经营点。市、区城市综合执法局,市、区商务局,市煤管局、市工商局等部门联合执法,对整顿范围内的无证照非法经营煤炭点进行了清理取缔,至目前,大多数非法煤炭经营点已被取缔,但是仍有少数非法煤炭经营点还未彻底清理取缔。中心城市煤炭经营点清理整顿工作将延续到今年年底,相关部门将加大工作力量度,坚决清理取缔无证照非法煤炭点。

        您所反映的有人利用流动车辆在城区街道占道销售煤炭的情况,崆峒区城市综合执法局已经予以取缔。

市煤炭局
2012年08月28日
我要评论 写新留言
上一篇留言:单位需要采矿工程专业的研究生吗
下一篇留言:没有了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0