留言首页 》 平凉市市委书记 郭承录 》 峡门乡太和电化厂污染危害周围近万名群众健康
我要评论写新留言
市委书记 郭承录
返回列表
匿名网友

留言编号:20101102000362    【企业】    IP:125.74.*.*    2010-11-02 19:11:10 | 浏览次数:1446
楼主

标题:峡门乡太和电化厂污染危害周围近万名群众健康

峡门乡太和电化厂是南方淘汰的落后企业,到峡门乡建厂后,虽然后面建了除尘设备,但是污染仍然严重,并且双休日和晚上为了节约成本,关闭除尘设备,使滚滚黄烟直接排向天空,周围老百姓和海螺水泥厂职工苦不堪言,早上起来空气中散布着刺鼻的气味,严重危害着周围3村和水泥厂近万名群众的健康,希望政府把好事做实,关闭太和电化厂,还峡门百姓一个真正的山清水秀的新峡门。

1楼
网站回复 Re:峡门乡太和电化厂污染危害周围近万名群众健康 2010-11-24 11:25:46

尊敬的网友,你好:


    首先,感谢你对我市环境保护事业的关注,根据你反映的问题,我们及时赴现场进行了现场监察。调查小组在平凉市太和电化厂现场监察发现,你所举报属实,该厂未经环保部门审批,擅自停用治污设施,未经处理向大气直排烟气粉尘。调查小组当场对其环境违法行为进行了处罚。同时,为了加强对该厂的环境监管,在该厂设立了环境监察室,监察小组进驻该厂进行监督检查。

市环境保护局
2010年11月24日
我要评论 写新留言
上一篇留言:选调73名公务员
下一篇留言:一县两治
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0