留言首页 》 平凉市华亭市华亭市教育局 》 梅园幼儿园有关问题
我要评论写新留言
华亭市教育局
返回列表
小小子

留言编号:20210926230735    【教育】    IP:118.182.*.*    2021-09-26 14:56:29 | 浏览次数:981
楼主

标题:梅园幼儿园有关问题

1.被褥为撒需要五百元,自己买那些东西不到二百元。
2.一学期上不够五个月,为撒保教费要收取五个月的。
3.伙食费一个月三百,收费标准这么高,为撒伙食那么差,娃娃吃不饱就算了,还营养跟不上,和其他幼儿园的伙食可以对照看看。
4.一个门禁卡30,一家不同人接送最少得办两个得60,同样的幼儿园为撒不要钱,比如砚峡幼儿园。
5.还有其他经常买的东西收费都很高,细说说不过来。

1楼
网站回复 Re:梅园幼儿园有关问题 2021-09-28 10:31:37

这位家长:
您好!首先真诚感谢您对我园工作的关注和支持!
现对您提出的相关问题,回复如下:
一、关于保教费收费依据。我园的收费严格按照《甘肃省幼儿园收费管理实施细则》执行,在华亭市物价局做了审核备案,并在开学报名时间向社会和家长做了公示。
二、关于伙食费的问题。孩子平均月在园天数为23天,平均每日13元。每日三餐加午点,每餐平均3.25元。根据食材成本和加工费统一核算,收费未超标准。同时,我园对因事因病请假的幼儿一律退还相应伙食费。
三、关于幼儿“吃不饱”的问题。幼儿的科学饮食是少食多餐。我园一日进餐时间为:早餐8:20、午餐11:20、午点14:30、晚餐16:20,每餐间隔不超过3小时。每餐时,按幼儿所需足额供应。但是,一般家庭晚餐时间是18:00--19:00,间隔两个多小时,孩子有饥饿感是正常的。
四、关于门禁卡的问题。根据校园安全管理要求,加强幼儿接送管理,全方位保证幼儿在园安全,我园使用的是“大智通道—智能卡”门禁刷卡系统。幼儿园门禁卡是一款智能卡,里面存储着每个孩子的基本信息,在现有的接送基础上提升了安全效率。卡费是商家定价收取的,幼儿园只是代收。
五、关于其它费用的问题。我园幼儿学习用品一直由园内购买提供,并未让家长经常购买其它东西。如果哪个班跟您收取了相关费用,请联系我园办公室,将调查并予以处理。电话:0933-7729168 
再次感谢您对我园工作的关注和支持!
愿我们携起手来,共同创造孩子美好的未来。
华亭市皇甫幼儿园梅苑分园
2021年09月28日
我要评论 写新留言
上一篇留言:“双减”延时服务后学习安全回家的问题
下一篇留言:幼儿园收费问题

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051