留言首页 》 平凉市崆峒区区卫健局 》 新河湾儿童疫苗接种在哪里?
我要评论写新留言
崆峒区卫健局
返回列表
陈乐

留言编号:20200630212791    【医疗】    IP:125.75.*.*    2020-06-30 17:18:43 | 浏览次数:186
楼主

标题:新河湾儿童疫苗接种在哪里?

非崆峒区户籍,泾川户籍在新河湾5区购置房产已入住。
1、新河湾1区小广场处,社区服务中心不提供疫苗接种服务。
2、铁路新村社区服务中心,接种儿童众多,导致排队等待时间较长,秩序混乱。
烦请领导告知,去哪里能够方便快捷的接种疫苗?

1楼
网站回复 Re:新河湾儿童疫苗接种在哪里? 2020-07-03 17:38:48

尊敬的陈先生:
您好,您于2020年6月30日在平凉门户网站留言关于“家住新河湾小区的儿童在哪接种疫苗及铁路新村社区卫生服务中心接种儿童众多,排队等待时间较长、秩序混乱”等的问题,我单位已收悉,现答复如下:
经核实,新河湾1区小广场处属新河湾社区卫生服务站片区,根据国家、省、市要求,社区卫生服务站达不到免疫规划工作的规范要求,所以辖区儿童疫苗接种工作,全部由所在辖区的社区卫生服务中心承担。近年来,随着铁路新村社区辖区内新建小区居民的不断入住,辖区接种儿童数量增多,为满足辖区儿童的接种需求,铁路新村社区卫生服务中心的疫苗接种时间由前期的每周3.5天调整为现每周二、周三、周四、周五全天和周六上午共计4.5天,根据近期接种情况看,周二周三接种的人格外多,您可以选择在周四周五前去接种,避开接种高峰期。
针对您反映的情况,该中心于2020年7月2日上午与您取得电话联系,就疫苗接种困难的问题给您做了详细解释说明。下一步,该中心将会采纳您的意见建议,不断优化流程,提升服务质量,提高群众满意度。

                     平凉市崆峒区卫生健康局
                          2020年7月3日
崆峒区卫健局
2020年07月03日
我要评论 写新留言
上一篇留言:隔离政策
下一篇留言:资格证

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051