留言首页 》 平凉市庄浪县县长信箱 》 人行道堵塞
我要评论写新留言
庄浪县县长
返回列表
史博韬

留言编号:20200629212728    【治安】    IP:113.142.*.*    2020-06-29 17:30:38 | 浏览次数:271
楼主

标题:人行道堵塞

先生:
您好,为了节省您的时间,我就直接说问题。
从去年后半年开始,不知道是谁带起来的习惯,县城中街人行道到处都是车,停在那里人根本不能好好走路。(当然,车多也是好事,说明生活好起来了​,富起来了,政府做出的努力显而易见,不能被否定。)
作为庄浪县的人,您饭后或者闲暇时间也会出来散步的吧,希望您能根据自己的体验好好对待这个问题。对,公职人员给力,路边没有乱停车阻碍交通的了,都“赶”到人行道上了呗。前几天大学同学来县城玩儿,我都不好意思带他去我们县最繁华的中街溜达,我怕他说我们县的人啊素质不行。车堵着人行道,人只能在以前乱停车的地方走呗,车在身边呼呼过,安全?再者,今年国逢大灾,疫情是人们不得不防备的隐患,本来不宽敞的街道,车堵着,安全距离您说怎么保持?还得防着别把车给划了,我是出来散步的,不是过一千米障碍!!!
当然,这事儿还没结束,门面商贩东西摆出来占道一点点儿,城管说:“不行,清理了,不清了我们拖走了啊!”​五米宽的人行道,人家占了就那么点儿啊喂,现在一个车直接跟闸口一样别死,你们人呢?去广场赶那些卖气球的阿姨去了?(完事儿还录像拍照,至于为了啥……咋也不知道哟!)那种商贩大城市的广场也有!外地人看到不会讨厌,反而会说我们民风淳朴,安居乐业,丢人的是那些挡路的车,车,车!这才是重点,搞不懂,真的想不明白,可能某些有关部门“打太极”了吧,咋也不知道,咋也不敢问。
最后提一句,​北滨河路垃圾桶怎么消失了,我过去溜达发现环卫工人扫的心累,两边都是绿化带,有些没素质的都丢里面,根本没得搞。写着写着情绪来了,可能有点儿过激,但皆为事实,有的人非要否认,那就否认吧。说的有点儿多,估计得好几个有关部门一起处理,麻烦您嘞……谢谢!端午假期结束后一周不能处理我会继续发信,我相信总会有人管的,毕竟人行道只是人行道!

1楼
网站回复 Re:人行道堵塞 2020-07-02 10:56:15

史博韬你好,留言已收悉。近年来,随着我县机动车保有量急剧增加,人车路矛盾日益凸显,为切实解决广大人民群众出行难和停车难等问题,经多部门协调,县上正在县城公园路修建停车场一处,届时将极大缓解以上问题。同时,感谢您对我县公共问题的提出的宝贵意见和建议,愿我们共同努力,全力营造良好、文明的庄浪新风尚。 
庄浪县公安局交警大队
2020年07月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:铺前的人行道每天有车辆停放
下一篇留言:拖欠农民工工资三年

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051