留言首页 》 平凉市崆峒区物业办 》 风景嘉苑小区墙体渗水多次投诉无任何效果
我要评论写新留言
建设局物业办
返回列表
风景嘉苑居民

留言编号:20200629212716    【城建】    IP:61.178.*.*    2020-06-29 15:19:51 | 浏览次数:312
楼主

标题:风景嘉苑小区墙体渗水多次投诉无任何效果

平凉市风景嘉苑小区A区6号楼西边墙体常年渗水,尤其最近雨水频繁,导致房屋渗水严重,墙纸开裂,墙皮剥落,各种灰尘墙皮掉的触目惊心,对我家生活造成极大困扰。已给小区物业投诉多次,每次回复都是上报公司研究决定,结果研究了两三年没有动静。
我通过崆峒门户网站和人民网留言板多次反映该问题,2019年得到住建局物业办的回复为2020年春季施工解决。今年年初再次留言,崆峒区住建局5月9日回复内容为:
区住建局对网友反映的问题进行了调查回复,经查:因今年受新冠肺炎疫情影响,平凉雅居物业服务有限公司着力于防控疫情,未能按原计划如期进行维修落实,现阶段疫情已得到控制,施工企业逐步复工复产。目前,物业公司正在考察并联系专业的施工单位制定维修方案,待方案确定后将立即维修处理。

现在已经两个月过去了,至今未见物业上门查看、测量等,住建局和物业公司的回复从来都是在网页上,没有任何一字一句落到实处。

网站留言是促进解决群众问题的,不是仅仅答复给群众看的!如果网站留言无法得到任何实际效果,请问什么样的诉求途径才可以实实在在解决群众的问题!

1楼
网站回复 Re:风景嘉苑小区墙体渗水多次投诉无任何效果 2020-07-02 17:15:37

尊敬的网友,您反映的“风景嘉苑小区墙体渗水多次投诉无任何效果”问题,经我办调查核实,现答复:
    今年因受新冠病毒疫情影响,物业公司一方面着力防控疫情,另一方面根据疫情防控情况逐渐复工复产,未能按原计划如期进行维修落实,现已全面复工,公司高度重视该栋楼渗水问题,积极考察、联系专业施工单位,目前正在对该维修工程进行工程拉量、预算,并与工程专业技术人员商量、论证维修方案,待维修方案确定后,在不受天气影响的前提下,尽快安排施工单位进场根据实际情况进行维修处理,望住户谅解。
建设局物业办
2020年07月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:城南人家小区公共维修基金何去何从?

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051