留言首页 》 平凉市泾川县县住建局 》 世纪花园b区频道停水问题何时解决?
我要评论写新留言
泾川县住房和城乡建设局
返回列表
5 楼居民

留言编号:20200113204887    【城建】    IP:223.104.*.*    2020-01-13 23:45:11 | 浏览次数:447
楼主

标题:世纪花园b区频道停水问题何时解决?

尊敬的吕书记
您好!俗话说“水是万物之源”,“巧妇难为无米之炊”。我是世纪花园b区5楼的一名普通住户,在“新世纪”品牌号召力下,跟风购买新世纪住宅已3年有余,期间暖气不尽人意那就多穿点吧,水压不稳那就等等吧……可随着居民入住率的提高,尤其是近一年来屡受频繁停水的困扰,早晨洗漱停水,中午做饭停水,干坐着等水来才能做饭,洗碗时又停水,更别说冲马桶了,跟物业多次反应,都被怼回来:“这是自来水公司直接供水,他们没办法”,流水一般的反应者,物业永远不变的托词。长此以往,对居民的生活造成了极大的困扰,而且投诉无门啊。难道我们1-7楼就活该倒霉吗?我们是买房交物业费差钱了吗?为何要享受“后娘养的”不公平待遇?!
“世纪花园B区存在内部管道混接问题,按城市供水规范要求,不能足压供水,经自来水公司对B区整个供水系统实地查看,已在中兴路增设供水管道,现已和新世纪开发公司衔接到位,等待配合对接,以解决世纪花园B区用水高峰期期间水压不足的问题。”这是贵局在1月3日回复的原文,请问今日都1月14日了水压不正常频繁停水的问题依然没有改善,是新世纪物业公司只是忙着收物业费,无暇对接呢还是另有其他原因?其次,“用水高峰期水压不足”措辞不妥,应该是全天候的才对,因为早6点至晚上23点将近20个小时难道都是用水高峰吗?物业只收钱不履职尽责请问谁来管?致缴费人住户的切身利益于不顾是何道理?!
临近年关了,水压的问题何时能解决?还请吕书记,各位领导在百忙之中能够倾听一下老百姓的心声,解民之所忧,多举惠民之所措!

1楼
网站回复 Re:世纪花园b区频道停水问题何时解决? 2020-01-19 17:49:25

网民您好:
    关于您反映世纪花园B区水压不足的问题,现予以答复:自来水公司与平凉新世纪开发公司于1月9日针对B区水压不足的问题召开座谈会,并现场对世纪花园B区管网铺设进行了排查。新世纪开发公司决定改造内部供水系统,进行二次供水,以解决六、七楼水压不足的问题。
    感谢您对我们工作的关心和支持。
泾川县住房和城乡建设局
2020年01月19日
我要评论 写新留言
上一篇留言:泾川县华天燃气有限公司乱收费
下一篇留言:施工未完成旧房改造是否结束

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051