留言首页 》 平凉市崇信县教育局 》 二中五班,给孩子排坐位的事情,向教育部门领导反应一下
我要评论写新留言
崇信县教育局
返回列表
赵丽华

留言编号:20191108201979    【教育】    IP:42.90.*.*    2019-11-08 13:20:37 | 浏览次数:1050
楼主

标题:二中五班,给孩子排坐位的事情,向教育部门领导反应一下

尊敬的教育局领导,我是初一,五班,学生的家长。关于最近班主任给孩子安排坐位的事情,我感觉不太合理,向你们反应一下。最近开了一次家长会,班主任在会上说“有孩子家长为了孩子的坐位问题给她打过招呼她很反感”,但是开完家长会不久,就给孩子重新安排了坐位,我的孩子视力不好,带着眼睛,个头也长的不高,穿的小号校服。给安排到了后面,孩子回家说他上课根本看不见黑板,作为孩子的父亲特别着急,恳请教育局领导,在百忙之中能否过问一下,看这样安排坐位是否合理。

1楼
网站回复 Re:二中五班,给孩子排坐位的事情,向教育部门领导反应一下 2019-11-18 10:50:10

这位网友,您好,感谢您对崇信教育工作的关注和监督,现就您网站反映的问题答复如下:接到留言后,我局高度重视,立即责成县二中进行调查处理,经查:本学期中期考试后,初一(5)班在召开家长会时,班主任告知家长,会后将对学生座位进行调整。随后,在11月4日班会课上对学生座位进行了调整,并在调整座位时多次征求学生意见,询问学生调整座位后能否看清黑板,同桌两人能否达到互帮互学的目的。当时,有6名学生对调整后的座位不满意,班主任老师再次进行了调整,直到所有学生都满意为至。学校要求班主任再次就座位问题征求所有学生的意见,对您反应的情况将及时进行处理,您可随时与学校和班主任取得联系。今后,我局将进一步加强学校教育教学常规管理工作,完善制度建设,促进学校建立健全家校共育工作机制,提升学校管理工作的民主性和科学性。
崇信县教科局
2019年11月18日
匿名网友

2楼
Re:二中五班,给孩子排坐位的事情,向教育部门领导反应一下 IP:223.104.*.*    2019-11-11 10:35:24

你最好去学校,你孩子的教室看看,而不是在这里宣泄情绪,作为家长不知道,你进过多少次孩子的教室?你承担了多少家庭教育的责任,崇信教育的发展不是靠一群教师能搞上去的,而是要靠崇信的家长、学校、主管部门,大家齐心协力搞。你目前无法还原家长会的过程,你只是一个人在说,你如果要解决问题的话,就应该去找班主任老师沟通,老师给你没解决,再找学校,直接找教育局好吗?我也是一个家长,我的孩子也坐在后面,但我一直和老师保持沟通。
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:崇信职业教育中心餐厅就餐问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0