留言首页 》 平凉市崇信县 》 劳动补偿纠纷
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
王明星

留言编号:20191108201975    【社保】    IP:153.118.*.*    2019-11-08 11:56:12 | 浏览次数:627
楼主

标题:劳动补偿纠纷

本人于2005年于交警队上班,2019年9月解除劳动合同;1,未及时足额支付劳动报酬,加班费为何不按实际加班时间计算模糊敷衍2,未依法缴纳社会保险费;3,离职期限两月了本单位推拉扯皮不予履行劳动合同法的规定给予本人一定的劳动补偿金4,劳动补偿何时给予?社会保险我们干了几年而单位交了几年自己心里没数吗?执法部门都带头不作为还有什么能让百姓劳动者值得相信的!如留言无效本人实名对质持续各级上访会用法律捍卫自己的权益

1楼
网站回复 Re:劳动补偿纠纷 2019-11-18 10:55:54

这位网友,您好!
    您所反映的问题,我局相关部门正在进行核查,待核实后将依法依规办理,请耐心等待。
   
崇信县公安局
2019年11月18日
我要评论 写新留言
上一篇留言:请还孩子一片安全的空气
下一篇留言:请问崇信县所为的“三馆”也是文旅公司的吗?拦路收费合理吗?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0