留言首页 》 平凉市庄浪县县运管局 》 县城内坐公交出行安全驾驶有待提高
我要评论写新留言
县运管局
返回列表
李建宏

留言编号:20191108201972    【交通】    IP:42.90.*.*    2019-11-08 11:22:34 | 浏览次数:662
楼主

标题:县城内坐公交出行安全驾驶有待提高

县城内,有些公交车驾驶员开车野蛮,猛提速,猛刹车,坐在车里如同坐船,随意变更公交线路,不按规定线路行驶,也不提前告知大家,给我们出行带来不便。因为抢时间有些驾驶员见站不停,乘客招手视而不见,希望领导们微服私访,亲身试乘体验一下,由其是上,下学高峰时段更加突出。

1楼
网站回复 Re:县城内坐公交出行安全驾驶有待提高 2019-11-13 09:27:32

网友你好:
    关于你反映的问题已收悉,现将相关问题回复如下:
    关于你反映的车辆随意变更公交线路的问题,经我局工作人员调查核实,近期由于四中处正在改造供暖管道,公交车只能绕道行驶。另外由于中午和下午幼儿园、一小、水中学生较多,为了保障学生人身安全,交警和学校会临时进行交通管制,公交车辆无法通行,驾驶员会提前通知中街沿线乘客提前下车,改道滨河南路运行至旧大楼处转中街,所以在学生放学期间会影响1路公交车辆的运行,给您带来的不便敬请谅解。
    关于你反映的公交车辆速度快的问题,我局已通知公交公司加强驾驶员的教育培训,必须保证乘客和其他群众的安全,不得因为时间仓促而超速行驶,造成不必要的麻烦。
    感谢您对我县公共交通运输事业的关注。
县运管局
2019年11月13日
我要评论 写新留言
上一篇留言:县城内公交车司机不负责任!差点酿成大祸!蛮横无理!
下一篇留言:标题:私家车,黑车非法营运,扰乱市场秩序!

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051