留言首页 》 平凉市崇信县县公安局 》 感谢民警为学生“”保驾护航”,你们辛苦了!
我要评论写新留言
崇信县公安局
返回列表
赞扬

留言编号:20191108201971    【教育】    IP:60.164.*.*    2019-11-08 11:21:53 | 浏览次数:574
楼主

标题:感谢民警为学生“”保驾护航”,你们辛苦了!

我们是崇信县职业教育中心的师生,最近一段时间,有丰某、梁某等一些小青年,在周五16点学生放学或21点20分学生晚上下自习的时候,在我们学校门口或校门口公测附近逗留,叫一些学生,强行拉学生自行车,吆喝、打口哨等行为,并在学生回家的路途伴行,对学生造成一定影响,在学生心理负担,引起了学生恐慌。虽然老师进行了制止,但收效甚。这几周我县的民警在周五放学和晚上9点20分前能在我校门口护送学生,我们倍感安全和温暖,全体师生向你们致敬,感谢你们,你们辛苦了!

1楼
网站回复 Re:感谢民警为学生“”保驾护航”,你们辛苦了! 2019-11-15 15:59:24

这位网友,您好!
    今年以来,崇信县公安局认真贯彻落实县委、县政府和省、市公安机关关于“护校安园”的一系列部署要求,全面落实校园安全检查、周边治安秩序整治、巡逻防范守护、法制宣传教育等工作措施,严打涉校违法犯罪活动,有力地维护了校园及周边治安秩序持续稳定,特别是近期锦屏派出所在日常工作中发现丰某、梁某等三人借接送学生之机,逗留于学校周边,遂组织民警走访调查并及时训诫,加强巡逻密度与频次,从源头上消除了治安隐患。
    下一步,我局将建立健全校园安全风险防范化解长效工作机制,解决突出安全问题,夯实校园安全工作基础,增强广大师生的安全感,坚决防止影响恶劣的涉校重大案事件发生,确保校园安全稳定。

   
崇信县公安局
2019年11月15日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:被执法人员威胁
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0