留言首页 》 平凉市庄浪县书记信箱 》 新徐路建强农资市场不供暖
我要评论写新留言
庄浪县书记
返回列表

留言编号:20191108201969    【建言】    IP:124.152.*.*    2019-11-08 10:24:55 | 浏览次数:896
楼主

标题:新徐路建强农资市场不供暖

尊敬的书记您好,我是新徐路农资市场家属楼住户,前些年,都一直自己烧锅炉取暖,自从这两年查环保,我们这里锅炉被查封了,我们这里没法供暖,楼上老人,小孩,都冻得受不了,既然查环保把我们锅炉查封,那么就不能给我接通大暖吗?一个锅炉能污染空气,我们这么多家住户,每家烧炉子取暖,是不是更污染空气了,查封锅炉合情合理,不给我接通大暖,这就不合理了,比如大暖离我们太远,我们也没有怨气,可是大暖就在我们旁边,离我们暖气管道不到十米,为什么不接通呢,我们想不通,(大暖气就在职中操场旁边,职中这里现在还有施工安装暖气管道的)近在迟尺,缺不给我们接通,恳请书记大人,发发慈悲,为我们接通暖气吧,我们几栋楼全体人员感谢您,感谢!感谢!

1楼
网站回复 Re:新徐路建强农资市场不供暖 2019-11-08 17:26:24

尊敬的网友:
您好!关于你反映新徐路农资市场楼房供暖的问题,现答复如下:根据《庄浪县集中供热管理办法(试行)》(庄建发〔2010〕197号)第二十四条的规定,供热单位对新建的办公用房或住宅小区等工程,未取得立项批复文件,未经建设行政主管部门设计审查、质量监督和竣工验收的,不予以供热。就并网供热事项,请你咨询建设行政主管部门。
谢谢你对公用事业管理工作的理解和支持。
庄浪县公用事业管理局
2019年11月08日
我要评论 写新留言
上一篇留言:二次供暖费是什么?
下一篇留言:新徐路农资市场楼房供暖
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0