留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局 》 关于天泰嘉苑小区房产证问题
我要评论写新留言
崆峒区住建局
返回列表

留言编号:20191108201963    【建言】    IP:42.92.*.*    2019-11-08 04:12:10 | 浏览次数:433
楼主

标题:关于天泰嘉苑小区房产证问题

各位领导:我在天泰嘉苑A区14年购买2号楼房子一套,当时全款付清的,售房部人员说全款付清房证入住后就可办理。到现在每次问总是推脱责任,说2号楼当时规划按安置楼标准修建的,房证暂时办理不下来,而且房子裂缝严重,请问这种情况该怎么解决,没有房证就拖着不管了吗?
我要评论 写新留言
上一篇留言:小区改造带来的困惑
下一篇留言:天通苑旧楼改造负责人伤人事件
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0