留言首页 》 平凉市崆峒区西郊办事处 》 146队物业太过分了
我要评论写新留言
崆峒区西郊办事处
返回列表
李兵

留言编号:20191014200607    【建言】    IP:117.157.*.*    2019-10-14 09:05:07 | 浏览次数:653
楼主

标题:146队物业太过分了

你好,我是146队一名居户,住在小区内。但小区内基本公用设施分成两种,有些过分,有些歧视行!一进大门,门岗以前都可以放快递,但最近上面写着,非本单位职工禁止放!这是何道理?是不是歧视?居他们说快递老丢,但丢,就不能放居户的快递,是单位职工的就不丢了??旁边一个小麻将室,上面也写着非本单位职工禁止入内的字样,打麻将的都是小区的老年人,但还是歧视??别的老年人不能进入!!小区内还有提供热水服务,本单位职工,提水一壶2毛,非本单位的,提水3毛??小区内的进入的车辆,是本单位职工的居户车辆,比如说一月是30,别的居户就得40??像其他的安装的电表,天然气,这些虽然说人家单位有钱,可以补助一半,我们不是职工家属补不了!!但同在一个小区,里面都住着职工老家属,,和非职工家属,两种待遇,两种区别,,小区的物业费,我们也按时交,,好像是小区住的职工家属的物业管,提供基础生活用什么钱都少一半!非本职工家属的,就不管,要么不让进,要么费用高,!同在小区住,两种对待,两种歧视?请本单位职工的物业,给个合理解释??

1楼
网站回复 Re:146队物业太过分了 2019-10-18 16:39:34

尊敬的李先生:
       您好!接到您反映“146队家属院物业歧视非本小区住户,提水,停车,娱乐等费用比本单位住户享受不公平待遇”的问题我办高度重视,立即安排工作人员和社区网格员进行实地查看。
       经调查,146队家属院由甘肃省煤田地质局一四六队在1986年至2002年修建,共有8幢,31个单元,现有480户居民。通过我办工作人员与一四六队物业公司负责人的沟通,该负责人表示一四六队家属院为单位内部福利性住房,居住在家属院的单位职工可以在热水供应、停车、及安装电表,天然气等服务上享受优惠,因此单位原则上不允许职工私下买卖房屋。对于私下购买非本单位职工的住户,将不享受本单位职工的一切福利。
       感谢您的留言,希望您关心支持我们的工作。
崆峒区西郊办事处
2019年10月18日
我要评论 写新留言
上一篇留言:小区每晚广场舞声音太大太吵,扰乱老人休息和小孩学习
下一篇留言:关于小区内乱贴宣传标语、广告的建议
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0