留言首页 》 平凉市庄浪县书记信箱 》 等待生命之水
我要评论写新留言
庄浪县书记
返回列表
文小霞

留言编号:20191013200577    【城建】    IP:117.157.*.*    2019-10-13 16:03:12 | 浏览次数:885
楼主

标题:等待生命之水

领导你好!我是朝阳小区的住户,我们这里由于暖气分户改造,到今天为至已经四天没有水了,每天做饭,洗漱,冲马桶都是从别的地方借点,然后提到楼上用,既费劲又不够用,之前停水,晚上有段时间来水,我们也会提早预备,不会影响正常生活。这次实在是时间太长了,而且这几天从来没有来过水,真的是没办法生活了,希望领导忙里偷闲帮忙问一下,什么时候来水?

1楼
网站回复 Re:等待生命之水 2019-10-18 09:45:57

尊敬的网友:
您好!2019年老旧住宅楼棚户区改造项目实施区域有朝阳小区,项目实施内容有室外给水管道更换,经过紧张施工,10月16日下午,自来水恢复正常供应。
谢谢您对公用事业管理工作的理解和支持。
庄浪县公用事业管理局
2019年10月18日
我要评论 写新留言
上一篇留言:五限吉、亲水庄旁边大桥安全问题的疑虑
下一篇留言:紫荆花苑小区有无维修基金
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0