留言首页 》 平凉市泾川县县退役军人事务局 》 关于军校生家庭悬挂光荣之家的问题
我要评论写新留言
泾川县退役军人事务局
返回列表
吕博文

留言编号:20191013200561    【社保】    IP:117.132.*.*    2019-10-13 09:20:48 | 浏览次数:783
楼主

标题:关于军校生家庭悬挂光荣之家的问题

尊敬的领导您好:
我于18年高中毕业考取军校,按照中国人民解放军编制力量构成,军校生属现役军人,我如今已是大二学员,我的很多同学家里都已经悬挂光荣之家的牌子,牌子虽小,承载的意义却很大,代表了社会对于军人职业的尊重与对一人当兵全家光荣的价值观的正确引导,我去年回家在乡里登记了入伍信息,却至今尚未悬挂,也没有任何消息,我想各位领导在百忙之中抽出时间予以答复。
此致
敬礼

1楼
网站回复 Re:关于军校生家庭悬挂光荣之家的问题 2019-10-29 09:26:13

网民您好,您的留言已收悉,现答复如下:
    因您所留电话为他人号码,信息采集系统上也未查询到您的相关信息,我们无法与您取得联系。请您或家人携带身份证、户口本等相关有效证件到户口所在地乡镇政府申请悬挂光荣牌。如有其他疑问,请拨打我局办公电话咨询。联系电话:0933-3383533。
    感谢您对我们工作的关心和支持!
泾川县退役军人事务局
2019年10月29日
我要评论 写新留言
上一篇留言:转业士官安置待遇问题
下一篇留言:应届大学毕业生参军后学费补偿及优待奖励领取流程
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0