留言首页 》 平凉市泾川县县人社局 》 高校毕业生生报到问题
我要评论写新留言
泾川县人社局
返回列表
王倩

留言编号:20191010200438    【就业】    IP:117.136.*.*    2019-10-10 18:43:02 | 浏览次数:573
楼主

标题:高校毕业生生报到问题

尊敬的人社局领导你们好;                                                       
我是19届刚刚毕业的大学生,我想咨询一下高校毕业生报到问题,是只能在网上报到吗?不能去生源地的人社局现场报到吗?

1楼
网站回复 Re:高校毕业生生报到问题 2019-10-12 09:43:41

   网友你好:
   你的留言已收悉,现答复如下:按照甘肃省、市人社部门统一要求,取消普通高校毕业生携带证件到生源县人社局现场报到注册和《就业报到证》盖章环节。离校未就业高校毕业生,均可通过网站或者微信实名登记个人信息的方式进行报到注册。
泾川县人社局
2019年10月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:产假续假
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0