留言首页 》 平凉市市委书记 郭承录 》 南台村电线拦人、道路水管失修问题
我要评论写新留言
市委书记 郭承录
返回列表
马女士

留言编号:20191010200434    【城建】    IP:210.82.*.*    2019-10-10 17:13:09 | 浏览次数:313
楼主

标题:南台村电线拦人、道路水管失修问题

尊敬的郭书记,您好:
您是一位真正做实事的书记,恳请您对崆峒区南台村有所关注。
南台是出名的城中村,不同于其他农村,但是,凡乘坐出租车,您说“南台”,司机师傅十有八九会告诉您不进去或者只到附件厂,原因是路窄路差,时常会在倒车、会车时出现问题。好在最近政府决定修路,但道路水管长年失修,修路过程中则是由民工们自行处理,难保有其他状况发生。能否在此过程中进一步处理水管问题?也算是不辜负政府修路的苦心。
其次,可否考虑南台村部分路段安装路灯?孩子早上上学实在不便。走过那个深巷就知道天黑多恐怖。
再者,南台村多处地方存在电线下垂掉落半空,甚至一伸手就够的着,路过的大车司机都得停下车把电线先用木棍撑住才能通行,时而路上还有玩耍的孩子。不止一处,从南台小学巷内上行就有几处。
希望您能重视一下。尽快给我们一个答复。
谢谢!
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:庄浪县大庄乡大庄村三社全村村民请求道路硬化
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0