留言首页 》 平凉市崆峒区柳湖镇 》 崆峒区
我要评论写新留言
崆峒区柳湖镇
返回列表
马女士

留言编号:20191010200432    【城建】    IP:210.82.*.*    2019-10-10 16:59:28 | 浏览次数:404
楼主

标题:崆峒区

平凉市崆峒区南台村某段,电线在空中有40多根,手一举都能碰上电线,偶尔大车路过都是用木棍撑起;且一住户院内有一棵大榆树,树枝与电线缠绕,难免会存在隐患。道路水管断成几节,最近恰逢修路,由民工自行处理。这能保证以后不出问题?希望政府部门实际调查。
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:将要修建的构筑物存在安全隐患
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0