留言首页 》 》 泾川县新华书店一女员工厉声斥责、恐吓小孩、脚踢孩子书包的恶劣行径
我要评论写新留言
返回列表
小程

留言编号:20191010200414    【教育】    IP:223.104.*.*    2019-10-10 13:30:30 | 浏览次数:265
楼主

标题:泾川县新华书店一女员工厉声斥责、恐吓小孩、脚踢孩子书包的恶劣行径

尊敬的县长您好!
我是一名一年级小孩子的家长,积极响应国家、省市县“全民阅读”的号召,积极鼓励我的孩子多读书,读好书。由于孩子每天要上学读书时间有限,故而让孩子每天下午放学后在县新华书店读半小时书,增长见识。
本期开学起初三四天,店里有方便孩子读书的塑料小凳子,我感慨万千,为书店的人性化管理大赞!如此几天后凳子不见了,我告诉孩子站着读也是一样的。每天放学后娃还是一头扎进书店阅读。可是好景不长,昨天下午娃看书不到5分钟就打电话哭诉被书店员工大声斥责:“谁让把书包背进来看书的?不准把书包背进来!”然后把书包狠狠踢了一脚!孩子旁边幼儿园的同学没有背书包也被骂了!!!郑重声明,我的孩子从来都没有破坏过一页书,每天哪里拿的看完还放哪里!
当时我不在孩子身边,不知我在她会怎么做?孩子的哭诉让我能理解,但是就此扼杀了一个孩子爱读书的积极性,使他产生惧怕心理,这才是致命的!!
我想咨询一下,新华书店到底能不能让孩子读书?孩子放学后读书不背书包怎么办?作为一个长辈踢一个刚入学小孩子的书包到底是一种什么心理?作为一个天天被书香浸染的大人,有事不能给孩子好好说吗?如果是你的孩子你会这样做吗?孩子爱读书有错吗……
请给予帮助!!!
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:信息泄露被不法奸商利用进行欺骗活动
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0