留言首页 》 平凉市崇信县书记信箱 》 青年路十字路口的红绿灯
我要评论写新留言
崇信县书记信箱
返回列表
唐骏景

留言编号:20191010200402    【交通】    IP:60.164.*.*    2019-10-10 11:47:18 | 浏览次数:391
楼主

标题:青年路十字路口的红绿灯

尊敬的领导,青年路十字路口的红绿灯经常就坏着呢,咱就不能买个质量过硬的吗?金融大厦十字路口可以说是县城的中心位置,最繁忙最容易出交通事故的地段,可过往的司机看着经常有问题的红绿灯该怎么办?
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:宅基地被企业排水冲垮
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0