留言首页 》 平凉市泾川县县住建局 》 希望解决种籽公司家属楼排污问题
我要评论写新留言
泾川县住房和城乡建设局
返回列表
任建选

留言编号:20191010200396    【城建】    IP:42.90.*.*    2019-10-10 11:14:40 | 浏览次数:511
楼主

标题:希望解决种籽公司家属楼排污问题

尊敬的领导您好!
我们是种籽公司家属楼住房代表。旧楼改造是惠及民生的大好事。这次种籽公司家属楼改造中,内外改造做的非常好,但是该楼此前排污一直是老大难问题。化粪池低,管道老化等原因导致排污不畅。经常臭气熏天,严重影响居民健康。这次改造过程中仍然没有处理此问题。居民代表多次找建设局、房屋开发公司。其中具体负责此项工作的开发公司领导章录林多次现场协调,严责第十三标段施工方解决。施工方当面满口答应,但说图纸没有设计到此项内容或者没有排污口等理由拒绝处理。居民热切盼望领导在百忙之中能解决此事。
我要评论 写新留言
上一篇留言:职中家属楼道路问题
下一篇留言:关于怡和家园自来水漏水
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0