留言首页 》 平凉市庄浪县书记信箱 》 2020年有计划进城考试吗
我要评论写新留言
庄浪县书记
返回列表
王敏

留言编号:20190929200083    【就业】    IP:125.74.*.*    2019-09-29 18:18:32 | 浏览次数:1759
楼主

标题:2020年有计划进城考试吗

尊敬的领导,你们好!
我们乡镇干部没人没关系进城太难了,一辈子估计都待到乡镇上了,进城考试是我们唯一的出路。我想问问听说今年没有进城考试了,请问明年有没有进城考试,预计进城考试就到什么时候了,计划什么时候再招考呢?请尽快答复,我们等的很着急。

1楼
网站回复 Re:2020年有计划进城考试吗 2019-09-30 15:28:44

这位网友:
   你好,当前,全县正处于脱贫攻坚的关键期,由于脱贫工作的特殊性和时间的紧迫性,暂时不会安排公开选调考试,类似留言我们已经答复过多条,我们十分理解部分乡镇干部进城工作的迫切愿望,但同时,农村基层更需要年轻、有知识的高素质干部队伍。毛泽东同志曾说过:“农村是一片广阔的天地,青年干部大有可为。” 习近平总书记在十九大报告中指出,要“培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的‘三农’工作队伍”,为广大在农村工作的青年干部发挥才干提供了广阔的舞台。你们普遍受过较高程度的教育、掌握专业的知识、对党和国家有着深厚的感情,在就业考试的层层选拔中脱颖而出,是当前实现新时代乡村振兴战略的生力军和中坚力量,希望你们安心工作,在实施乡村振兴战略和坚持农业农村优先发展的实践当中施展抱负,贡献力量。
庄浪县人社局
2019年09月30日
我要评论 写新留言
上一篇留言:卧龙新农村垃圾箱
下一篇留言:水表费太高
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0