留言首页 》 平凉市华亭市华亭市西华镇 》 乡村路泥泞,雨季较多山体滑坡求助!
我要评论写新留言
华亭市西华镇
返回列表
西华村民

留言编号:20190911199208    【交通】    IP:118.182.*.*    2019-09-11 11:09:30 | 浏览次数:1063
楼主

标题:乡村路泥泞,雨季较多山体滑坡求助!

领导你们好,我是西华镇刘磨村邓家庄的村民,我想反应我们村乡村道路和住宅位置问题,邓家庄道路泥泞,每次一下雨因为没有硬化路,不管走到村外还是村里,脚上腿上都是泥,更何况每家在外务工的人都需要交通工具,这样就更难了,下雨走都走不出来,更何况骑车子呢?除此之外我想反应我们家在山底下,每年下雨山上的土都会垮下来,今年春季下雨,山体滑坡,通向村里的路上由于滑坡导致全部堵死,进入我家的路也垮下来了,向西华镇反应,只是过来看了一下,让先清理,下大雨的时候去亲戚家避雨,但清理完之后就没有人过问了,现在秋季雨季也比较多,在下大雨的时候,孩子就去亲戚家住,但这也不是办法,所以想借助此平台求助,希望领导重视。
我要评论 写新留言
上一篇留言:西华街道汭丰源农家乐噪音,油烟污染
下一篇留言:西华镇文化广场环境有待提升
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0