留言首页 》 平凉市 》 关于市区养狗扰民的问题
我要评论写新留言
平凉市
返回列表
朱丽

留言编号:20190911199202    【环保】    IP:42.95.*.*    2019-09-11 09:23:37 | 浏览次数:268
楼主

标题:关于市区养狗扰民的问题

   尊敬的领导您好,我要反映一个问题,就是在南门十字北后街金鼎时代广场西隔壁的院子里养了好多狗,其中还有好多狼狗,不管是白天还是晚上狗经常狂叫,尤其是晚上经常被狗的叫声吵醒。市区里应该是不允许养大型犬类的,并且还是在城中心养狗,已经严重影响市民的正常休息,恳请有关部门能管一管,谢谢。

1楼
网站回复 Re:关于市区养狗扰民的问题 2019-09-17 16:48:47

针对你反映的问题现答复如下:金鼎时代广场西侧院子具体地址为:平凉市崆峒区北后街152号,系张平安家院落,院内饲养三只狗。张平安称因其家院子周边为废弃待拆迁房屋,养狗为了看门守院。民警现场告知其应严格按照《平凉市崆峒区养犬管理办法(试行)》的相关规定,规范其养犬行为。应进一步加强看管防护措施,防止狗失控伤人咬人;避免狗随性吠叫产生噪音影响周围居民正常休息。如违反相关规定,派出所将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定进行处罚。
市公安局崆峒区分局
2019年09月17日
我要评论 写新留言
上一篇留言:七府小学老师手机给学生发作业
下一篇留言:退伍
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0