留言首页 》 平凉市崇信县住建局 》 关于安装路灯问题
我要评论写新留言
崇信县住建局
返回列表
新世纪B区住户

留言编号:20190911199201    【城建】    IP:60.164.*.*    2019-09-11 09:10:38 | 浏览次数:519
楼主

标题:关于安装路灯问题

各位领导好,新世纪B区已建成快两年了。但是从鱼堡子社区门口这条路到B区前门口这条路一直没有安装路灯等照明设施,夜间出入极为不方便。想请问下各位领导,这条路路灯安装是新世纪负责还是咱们县上住建部门负责的?能不能尽快督促安装路灯?
我要评论 写新留言
上一篇留言:百泰家园物业收费有问题
下一篇留言:关于2015年《崇信县文化广场公厕及周边绿化附属公厕》建设项目的工程尾款
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0