留言首页 》 平凉市崇信县 》 铜城村伍马沟村委会偷卖农民地
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
陈女士

留言编号:20190910199186    【三农】    IP:117.157.*.*    2019-09-10 20:41:06 | 浏览次数:580
楼主

标题:铜城村伍马沟村委会偷卖农民地

我是锦屏镇铜城村伍马沟村民
我有良田一亩半于今年八月二十号村委会未通知我私自偷卖给修桥队一年!找村委会完全不管,还把地内大约100云杉全部推掉了,事后还不承认,8月30日我去找村上他们打了一个1000元的白头条子,说钱明年打一折通上,但是我们并不想卖地,请多次找镇政府没有结果,希望张县长可以在百忙之中抽出一点时间过问此事,不要让我们老百姓对政府寒心,让我们老百姓过上安稳的日子!
我要评论 写新留言
上一篇留言:梅园电损收取不合理,不动产证办理难
下一篇留言:警察不为人民服务,和小偷一个鼻孔出气,让人生气 ,请领导管一下!
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0