留言首页 》 平凉市崆峒区区公安分局 》 新民南路十字路口违停车辆猖獗占用右转车道
我要评论写新留言
市公安局崆峒区分局
返回列表
禹先生

留言编号:20190910199182    【建言】    IP:124.152.*.*    2019-09-10 19:23:18 | 浏览次数:713
楼主

标题:新民南路十字路口违停车辆猖獗占用右转车道

  新民南路十字路口,经常有违停车辆占用右转专用车道,导致右转车辆无法右转!!!被逼无奈只能占用直行车道右转,这样既不安全又违法!这种现象已经存在已久,根深蒂固。长期以来交警部门也是睁一只眼闭一只眼,希望有关部门能彻底解决此种现象。

1楼
网站回复 Re:新民南路十字路口违停车辆猖獗占用右转车道 2019-09-17 08:19:51

针对你反映的问题,我局交管部门将加到该段道路的巡逻管控力度,对发现乱停乱放造成交通拥堵的车辆,将依法严厉进行查处。
市公安局崆峒区分局
2019年09月17日
我要评论 写新留言
上一篇留言:工程车辆噪音印象太大
下一篇留言:明发欧洲城滨河路需按装红绿灯方便行人通过
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0