留言首页 》 平凉市庄浪县庄浪县文体广电和旅游局 》 对我县图书馆工作的一点建议
我要评论写新留言
庄浪县文体广电和旅游局
返回列表
文恒吉

留言编号:20190906198958    【建言】    IP:124.152.*.*    2019-09-06 14:59:43 | 浏览次数:625
楼主

标题:对我县图书馆工作的一点建议

尊敬的办公人员以及处理此问题的领导,您好。我是庄浪县的一位合法公民,家乡这些年的巨大变化和快速发展,我们都看在眼里,很开心生活在这样的年代,也很感谢各位工作人员以及领导干部的辛苦工作。在党的带领下,我县各方面事业都取得了长足的进步和优质发现,包括教育事业。科教兴国,科技是强国的重要力量,教育,则是国家和地区发展的根本。图书馆作为一项重要的科学知识普及和娱乐的平台,应该被给予相当的重视。但是,截止目前,我县紫荆广场旁图书馆,图书老旧,补充不及时,很难满足一定程度需求的公民阅览要求。同时,图书馆的管理也存在很多不合理之处。首先,部分图书室书籍没有合理,整齐的归类。相关的查找系统也完全是个摆设。图书馆管理人员,啧啧啧,我也就不挑好听的说了。两点半上班,我等到四十好几,没人开门,是常事,今天快四十了,底下一楼的门都没开。五点半下班,有时候才五点刚过,就开始撵人。行,我也不说啥。就那么一小会儿,她就在那个地方玩手机,大声打电话,甚至跟朋友在那块儿大声聊天!有常识的人都清楚,图书馆,起码的安静点吧。我也是服了,他们上岗都不会被培训吗?其他地方都挺好,有时候还会给我们送热水喝,这方面真的非常感谢。希望咱们能一起,把图书馆,整治得更好一点,也是提一些建议,希望能引起相关部门的一些重视,毕竟,所有人都是为了咱们家乡,更好的发展。
谢谢各位工作人员,你们辛苦了,谢谢。

1楼
网站回复 Re:对我县图书馆工作的一点建议 2019-09-20 16:36:58

网友您好,关于您对图书馆工作的建议已收悉。现就有关问题答复如下:
1.由于图书馆经费不足,导致图书老旧,补充不及时,无图书管理信息系统。我们已积极向上争取资金和项目,分步予以完善。
2.由于暑假期间青少年读者较多,很多读者随意乱放书籍,导致书目错乱,现已重新归类上架。
3.对于部分管理人员未尽职尽责,已经批评教育,责令其改正工作作风。
感谢网友对图书馆事业发展提供的宝贵意见和对我们工作的大力支持!
庄浪县文体广电和旅游局
2019年09月20日
我要评论 写新留言
上一篇留言:酒吧扰民
下一篇留言:关于庄浪县居民文化生活的调查

主办:中共平凉市委 平凉市人民政府

承办:中共平凉市委网络安全和信息化委员会办公室 联系电话:0933-8237608 邮箱:plsxxb@163.com

网站标识码:6208000037 备案编号:陇ICP备08000414号-5 甘公网安备 62080202000119号

网上有害信息举报电话:0933-8224566 邮箱:plsyhxxjb@163.com 技术服务电话:18093315051