留言首页 》 平凉市崆峒区 》 柳湖路人行道垂柳树枝太长,影响行人行走
我要评论写新留言
崆峒区
返回列表
家长

留言编号:20190813197617    【建言】    IP:42.92.*.*    2019-08-13 13:53:17 | 浏览次数:346
楼主

标题:柳湖路人行道垂柳树枝太长,影响行人行走

快开学了,铁路小学也搬迁到了泾滩小学位置,孩子们上学要经过柳湖路,但是柳湖路人行道上垂柳树枝太长,大人经过树枝都会扫脸,严重影响行人行走,为了孩子们的安全,希望有关部门在开学前对树枝过长垂柳进行修剪,确保行人走路,不然走在机动车道上太危险了。
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:人民交警,即是交警也是驾驶员,体谅一下我们驾驶员的每一分!!!!
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0