留言首页 》 平凉市崆峒区区住建局 》 旧房改造不彻底
我要评论写新留言
崆峒区住建局
返回列表
暖泉小区的住户

留言编号:20190813197607    【城建】    IP:42.92.*.*    2019-08-13 11:25:14 | 浏览次数:455
楼主

标题:旧房改造不彻底

尊敬的陈书记您好!我是暖泉小区的住户,现向您反映一个问题。近期暖泉小区正在进行旧房改造,这是政府的一项惠民、利民之举,我深表感谢!但是,现在存在这么一个问题,施工单位在旧房改造过程中,对于有门面房的7号楼和9号楼,他们没有给拆掉一楼门面房的广告牌,致使二楼窗户底层及以下没有贴保温板(没有进行任何改造)。(我家在二楼,由于一楼广告牌的遮挡,再加上雨水的侵蚀,家里窗户下面的墙面一直都是湿的,这次旧房改造原以为会解决这一难题,但是希望却落空了。)为此我们也多次和施工单位协商,他们先是进行推诿,说是要我们自己去和一楼的住户协商,让住户自己拆掉广告牌,最后又让我们找甲方,说他们只是乙方,我们找了施工的甲方,甲方给出的答案还是让我们自己去协商,自己去拆广告牌,他们管不了。我们又去找我们小区的物业公司,物业公司也说管不了。在万般无奈之下,只好求助书记您了!恳请书记在百忙之中,过问一下此事,解决我们的难题!

1楼
网站回复 Re:旧房改造不彻底 2019-08-14 10:03:24

网友,您好,您反映的“:旧房改造不彻底 ”有关问题,经我局调查核实,现答复:按照老旧住宅楼棚户区改造确定的改造项目,商铺的门头拆除不在改造范围之内。并且项目建设单位、施工企业没有执法权,在不经商铺业主同意的情况下无法拆除。建议住户可向对商铺门头有管理权限的执法部门进行反映。
崆峒区住建局
2019年08月14日
我要评论 写新留言
上一篇留言:公厕乱建,熏死居民,居民愤怒
下一篇留言:不要把小区改成停车场
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0