留言首页 》 平凉市崆峒区区工信局 》 关于新河湾三区宽带问题
我要评论写新留言
崆峒区工信局
返回列表
石志伟

留言编号:20190813197606    【建言】    IP:61.178.*.*    2019-08-13 10:49:22 | 浏览次数:443
楼主

标题:关于新河湾三区宽带问题

尊敬的领导:
关于新河湾三区宽带问题想咨询一下,由于以前在别的小区时一直用的联通宽带,现在三区马上就要入住,想将联通宽带转至新河湾三区,也去联通营业厅咨询了一下,工作人员告知三区没有入驻,物业不让进的问题。我也在网上查了下相关问题,三大运营商也是最基本的要求啊。麻烦请相关领导这类事怎么解决。谢谢!!!

1楼
网站回复 Re:关于新河湾三区宽带问题 2019-08-19 16:42:03

尊敬的网友您好,您反映的问题我局及时反馈给甘肃联通公司平凉分公司,现甘肃联通公司平凉分公司答复如下:
    崆峒区工信局:
    关于用户石先生所述新河湾三区无法安装联通宽带的问题,我公司已进行核实:由于物业限制的原因,我公司线路尚未进驻该小区,且广电方面在该小区铺设光缆为皮线光缆,我公司也无法通过广电合作项目使用广电资源(使用同轴电缆)为用户安装我公司宽带,为此我公司非常抱歉,无法为用户提供我司宽带服务。我公司电话联系用户解释,但用户电话一直无人接听。
    

                                                        平凉市崆峒区工业和信息化局
                                                              2019年8月19日
崆峒区工信局
2019年08月19日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于广成花园B区高层附近通信铁塔辐射问题
下一篇留言:龙汇家园移动宽带的问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0