留言首页 》 平凉市静宁县静宁县执法局 》 阿阳宾馆对面啤酒滩子停车位营业情况
我要评论写新留言
静宁县城市管理综合执法局
返回列表
程娟

留言编号:20190729196735    【治安】    IP:42.90.*.*    2019-07-29 14:08:48 | 浏览次数:635
楼主

标题:阿阳宾馆对面啤酒滩子停车位营业情况

阿阳宾馆对面啤酒滩子,本是停车厂,看有停车位,划着线,为什么晚上还要求摆啤酒滩子,每天晚上污水,废油渣,染得篮杆到处是黑,垃圾每晚横飞,看似停车厂,却不能停车,如有规定,请说明晚上不能停车,此处能摆啤酒滩,既造成环境污染,又造成滩范目中无人,划车,打镜,无法无天,我今天向领导反映,希望能看见,重视起来,为创造和谐静宁再努力一把吧!如果还在摆,我还要在反映!

1楼
网站回复 2019-08-08 16:32:49

网民您好:
    经我局安排市场管理办公室工作人员调查处理,现就您反映阿阳宾馆对面啤酒滩子占用停车位营业的问题答复如下: 
    一是阿阳宾馆对面的空地作为城市公共用地,通过规划、考察、论证,并依据城市人口每2万人具备1个夜市的标准,经请示县政府将阿阳宾馆对面的空地设置为夜市,为了合理利用资源,该处白天作为停车场,缓解城区停车压力,夜间错时设置为夜市,达到资源最大化、合理化应用。
     二是加强夜市监管。督促经营户购置环保烧烤炉具73台,建立了动态管理台账,跟进督促规范经营,发放标准化管理公示牌73个,达到了个人信息公开、环评认证公开、食品安全公开、市场监管公开的“四公开”标准。
     三是安排环卫局加大附近公厕的保洁和垃圾斗(台)的收集清运,加强环卫力量,增加环卫工人,督促垃圾收集车辆收集拉运频次,尤其增加夜间清运力度。切实做到日产日清,无积压,确保垃圾不落地。
     四是安排执法一中队对附件的自行车修理店进行整治,取缔占道行为,督促规范经营,确保此处市容秩序环境整洁。
    感谢并希望您一如既往地监督和支持我们的工作!                                         
                           
静宁县城市管理综合执法局
2019年08月08日
我要评论 写新留言
上一篇留言:恳求各位领导,尽快帮我解决
下一篇留言:想知道上次留言领导们帮我问了吗?
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0