留言首页 》 平凉市静宁县书记信箱 》 县直单位考试招人问题
我要评论写新留言
静宁县书记信箱
返回列表

留言编号:20190726196614    【治安】    IP:118.181.*.*    2019-07-26 22:22:15 | 浏览次数:347
楼主

标题:县直单位考试招人问题

县直单位考试招人黑暗的有些可怕,内定地,走人情地,打招呼地,,,请问县委书记同志:静宁县的官场到底是哪个环节出了问题,选人用人任人唯亲唯情十分严重,这样下去,恐怕要出大问题!!!不知道您怎样看待这个问题!!!能形成这种环境不知道与谁有关系,与哪个单位有关系!!!这种情况与中央规定的选人用人标准是否一致!!!

1楼
网站回复 2019-08-16 09:53:58

网民您好:
    您的留言已收悉,现将相关情况答复如下:
    为解决县直有关部门及下属事业单位、群团组织工作人员紧缺的问题,经有关单位申请,县委组织部部务会议研究决定,为部分县直单位选调和调剂工作人员。
    本次选调和调剂工作,坚持德才兼备、以德为先,严格程序、分步实施,公开透明、全程纪实,统一协调、部门主体的原则进行。由各用人单位提出用人计划后,根据选调、调剂条件,县委组织部会同人社部门进行资格审查后反馈用人单位。为了使用人单位能够选到适合本单位岗位的工作人员,方案规定由用人单位自行组织笔试、面试和考察环节各项工作。并专题召开会议全面安排部署,明确要求如用人单位不按照确定的环节程序办理,采取有失公平竞争措施或内定选调、调剂人员和说情打招呼等徇私舞弊,造成人员反映,将实行责任倒追,由各用人单位全面负责解释,情节严重的进行严肃问责。
    您认为选调或调剂工作中存在不公正现象,可向用人单位提出复查,也可实名向县委组织部举报具体单位。我们将认真受理,严肃查处。联系电话:0933-2521544。
    感谢并希望您一如既往地关注和监督我们的工作。
中共静宁县委组织部
2019年08月16日
我要评论 写新留言
上一篇留言:再婚家庭享受五保待遇符合政策规定吗?
下一篇留言:精准扶贫发放款
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0