留言首页 》 平凉市崆峒区公交公司 》 十八路车
我要评论写新留言
平凉市公交公司
返回列表
马伟

留言编号:20190710195672    【交通】    IP:117.157.*.*    2019-07-10 20:25:57 | 浏览次数:245
楼主

标题:十八路车

平凉为什么只有十八路车是十八分钟一趟而且车况特别车这两天运管查处黑车许多黑车不见了早上许多人在路上等车等不到车这么大的客运市场公交公司为什么抓不住十八分钟一趟许多人等不到无奈只能坐黑车十里铺停车场那么多车闲放着为什么不让有限的资源得到充分的利用呢希望能合理调度公交车

1楼
网站回复 Re:十八路车 2019-07-15 08:11:10

尊敬的乘客,您好!
    您所反映的“18路公交车”的问题,作如下回复:
    18路经多年运行,一是能够满足沿线乘客需求。二是现运行车辆技术状况仍然能正常的运行!望广大乘客敬请谅解! 
平凉市公交公司
2019年07月15日
我要评论 写新留言
上一篇留言:2路车能否延伸至马坊村(3路车路线),23路能否设立公交站牌。
下一篇留言:23路公交车调整后的时间太不合理
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0