留言首页 》 平凉市静宁县 》 派出所真的是为人民服务的吗?
我要评论写新留言
静宁县
返回列表
刘调霞

留言编号:20190705195383    【治安】    IP:117.157.*.*    2019-07-05 11:16:02 | 浏览次数:892
楼主

标题:派出所真的是为人民服务的吗?

我就想问,仁大派出所真是为人民服务的吗?
我是仁大镇刘台社的,我的母亲背同村的人打了,住院两个月,打人的那女的老公是仁大中心小学的校长,我们全家坚信仁大派出所会给我们一个公平公正的解决结果,可是派出所到最后给了我们一句你去法院起诉吧,我希望县领导能够了解一下这件事,难不成现在还搞官官维护呢吗,我是听说校长和所长在约酒,到底有没有一点职业素养?我恳切的希望领导能够关注一下这件事,我们一平民百姓真是走投无路了。还能相信谁?

1楼
网站回复 2019-07-12 15:24:40

网民您好:
   现就您反映仁大派出所的相关问题答复如下:
   2019年4月19日12时18分,静宁县仁大镇高沟村刘台一组村民刘某某报称:在静宁县仁大镇高沟村刘台一组,因邻里纠纷,其妻被人打了,请求出警。接警后我局仁大派出所民警立即前往现场进行调查处警。
    经查,2019年4月19日10时左右,仁大镇高沟村刘台一组村民高某某因在自家巷子里栽电线杆的问题,与邻居及施工人员发生争执。该高认为栽植电线杆的位置与其邻居赵某某一家有关,遂于当天12时左右前往赵某某家门口谩骂,后赵某某出门,二人相互辱骂,进而互相殴打,造成赵某某右侧第3、4肋骨骨折,高某某双侧鼻骨骨折。经静宁县公安司法鉴定中心鉴定:赵某某、高某某二人伤情均为轻伤二级{人体损伤程度鉴定意见书字号:公(司)鉴(伤)字[2019]178号}、(静)公(司)鉴(伤)字[2019] 181号}。在送达伤情鉴定过程中,办案人员分别对赵某某和高某某家属刘某某银(高芳蕊因进行治疗无法到场)进行询问并制作笔录,并告知双方根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百一十条之规定,该案属于自诉案件,被害人可前往县人民法院进行自诉,双方均表示要进行自诉。
    感谢网民对公安工作的关注和监督,希望您一如既往的理解、支持公安工作!
    感谢并希望您一如既往地监督和支持我们的工作!                                            
                                  
                                                 
静宁县公安局
2019年07月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:交通信号灯不会调就不要乱调了
下一篇留言:毕业生团关系和党关系接收
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0