留言首页 》 平凉市静宁县县公安局 》 关于御品茗居晚上施工噪音扰民的问题
我要评论写新留言
静宁县公安局
返回列表
陈斌

留言编号:20190629195097    【治安】    IP:60.165.*.*    2019-06-29 22:59:56 | 浏览次数:524
楼主

标题:关于御品茗居晚上施工噪音扰民的问题

各位领导好:我是静安嘉园的一名住户,自周围御品茗居开发修建以来,每天晚上施工噪音不断,已经严重影响到周围居民的休息,从晚上到第二天凌晨6点,机器声、大车声、喇叭声肆无忌惮。恳请贵部门快速查证,严厉制止。

1楼
网站回复 2019-07-17 16:35:51

网民您好:
    现就您反映御品茗居晚上施工噪声扰民的问题答复如下: 
    针对网友反映御品茗居晚上施工噪音扰民的问题。我局安排执法六中队调查处理。一是向施工负责人进行谈话教育,并做了笔录。二是向施工单位下发了《整改通知书》,责令立即彻底整改,采取错时施工,避开夜间作业,消除不良影响。三是跟进督促落实整改,在规定期限仍未整改的,我局将依据相关法律法规进行严肃查处,确保居民正常生活环境。
    感谢并希望您一如既往地监督和支持我们的工作!                                            
                                  
                             
静宁县城市管理综合执法局
2019年07月17日
我要评论 写新留言
上一篇留言:在微信群恐吓威胁杀人怎么办?
下一篇留言:寻找十一年不见的战友
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0