留言首页 》 平凉市静宁县 》 关于甘肃省财政厅无由向我开具缴费的通知书
我要评论写新留言
静宁县
返回列表
匿名

留言编号:20190628195000    【治安】    IP:117.157.*.*    2019-06-28 00:12:38 | 浏览次数:739
楼主

标题:关于甘肃省财政厅无由向我开具缴费的通知书

2019年6月6日,我突然接到1092531145123456甘肃省财政厅来的一条短信,(静宁县公安局已向您开具甘肃省政府非税收入电子交款通知书),让我缴费600元.当时我没有理会,结果过了一会又来了一条短信说我已缴费成功.请问有关部门是什么原因?

1楼
网站回复 2019-07-11 17:46:34

网民您好:
    现就您反映甘肃省财政厅无由向我开具缴费通知书的相关问题答复如下:
    经查,2019年6月6日我局未开具甘肃省政府非税收入电子交款通知书。因该网民未提供详细信息,我局无法核查。若该网民有疑问,可拨打县公安电话咨询0933-2521349。
    感谢网民对公安工作的关注和监督,希望您一如既往的理解、支持公安工作!
    感谢并希望您一如既往地监督和支持我们的工作!                                            
                                  
                                   
静宁县公安局
2019年07月11日
我要评论 写新留言
上一篇留言:关于房屋安全等级的评定
下一篇留言:我想解决一下我的户口问题
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0