留言首页 》 平凉市崆峒区公交公司 》 建议解决南环路晚上无公交车问题
我要评论写新留言
平凉市公交公司
返回列表
王女士

留言编号:20190611194105    【交通】    IP:42.92.*.*    2019-06-11 23:57:34 | 浏览次数:412
楼主

标题:建议解决南环路晚上无公交车问题

南环路全线沿途小区较多,人口密集,夜晚只有九路一趟公交车,晚上九路最后一趟车从盘旋路发车时间是八点二十,但实际上发车时间会经常变动,经常会提前发车,所以很多次都赶不上最后一趟公交车。希望公交公司能联系实际,给南环路增加夜班车。

1楼
网站回复 Re:建议解决南环路晚上无公交车问题 2019-06-12 08:42:35

尊敬的乘客,您好!
    您所提出的“建议解决南环路晚上无公交车”的问题,作如下回复:
    9路车最后一趟车我们要求驾驶员必须按时发车,如有违反严格按规章制度处理。欢迎监督,若再有不按点发車者,请及时或看准车号予以告知。给南环路增加班次的问题,公司业务部门正在积极研究,以便尽早答复。
平凉市公交公司
2019年06月12日
我要评论 写新留言
上一篇留言:请给甘肃医学院北门通公交车,方便老师上班
下一篇留言:希望将12路公交车延伸到甘肃医学院北门,让老师上班有车坐
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0