留言首页 》 平凉市崆峒区白庙乡 》 请还我们安静的环境和时间
我要评论写新留言
崆峒区白庙乡
返回列表
寇亚军

留言编号:20190611194101    【环保】    IP:117.157.*.*    2019-06-11 23:05:05 | 浏览次数:322
楼主

标题:请还我们安静的环境和时间

区长你好!我是白庙街道的住户。前两年白庙老粮站院子办了一个石材加工厂,一般都是白天工作,晚上休息。可是今年从五月开工以来,经常性的白天不怎么干,晚上开工,那个锯石头的锯子特别吵,搅的附近居民没有办法休息!恳请您在百忙之中问问怎么回事。我们要求不高,就是晚上九点以后不能开电锯,还我们安静的休息环境和时间!

1楼
网站回复 Re:请还我们安静的环境和时间 2019-07-02 11:12:34

寇先生您好:
    对于您反映石材加工厂夜间开工、机器声音巨大,对周边村民生活造成严重影响的问题,白庙乡党委、政府高度重视,积极安排乡人大主席带队深入现场进行了实地查看。现将有关情况答复如下:
    经查,该企业营业执照、项目备案登记表、环评报告齐全,以及废水、废气处理等相关设备齐全,对于夜间机器声音巨大问题,乡党委已责令该企业严格按照生产标准在生产时间范围内作业,不得超出规定生产时间影响周边群众日常生产生活,并责令按照环评要求对厂房进行隔音处理,在问题没有整改到位之前不得继续生产。今后,乡政府将配合相关部门加强日常监管,切实保障人民群众身心健康。
崆峒区白庙乡
2019年07月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:我家的房子喷上长期闲置是什么意思
下一篇留言:我们的补贴去哪了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0