留言首页 》 平凉市崆峒区白庙乡 》 请还我们安静的环境和时间
我要评论写新留言
崆峒区白庙乡
返回列表
寇亚军

留言编号:20190611194101    【环保】    IP:117.157.*.*    2019-06-11 23:05:05 | 浏览次数:212
楼主

标题:请还我们安静的环境和时间

区长你好!我是白庙街道的住户。前两年白庙老粮站院子办了一个石材加工厂,一般都是白天工作,晚上休息。可是今年从五月开工以来,经常性的白天不怎么干,晚上开工,那个锯石头的锯子特别吵,搅的附近居民没有办法休息!恳请您在百忙之中问问怎么回事。我们要求不高,就是晚上九点以后不能开电锯,还我们安静的休息环境和时间!
我要评论 写新留言
上一篇留言:没有了
下一篇留言:我们的补贴去哪了
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0