留言首页 》 平凉市崇信县 》 崇信双星驾校接二连三发生安全事故,究竟原因何在?
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
南郭先生

留言编号:20190611194100    【交通】    IP:42.90.*.*    2019-06-11 22:54:30 | 浏览次数:299
楼主

标题:崇信双星驾校接二连三发生安全事故,究竟原因何在?


崇信双星驾校最近安全事故频发,2019年4月9日,双星驾校教练员驾驶教练车违法私拉学员去平凉,严重超速超载与私家车相撞,导致一死五伤的重大交通事故,反映出驾校平时安全意识缺失,驾校负责人和教练员法律观念淡薄,相关部门没有做出任何回应也没有追究相关事故责任人。
2019年6月11日,教练带领学员练习科三,发生教练车与电动车相撞事故,众所周知教练车都有副刹车,教练员的安全责任意识何在?
驾校是个培训学员驾驶技能和学习交通安全知识的地方,结果接二连三的发生安全事故,带来了极坏的社会影响。这样的驾校是培训学员的驾驶技能还是培养马路杀手地方?作为一个法人公司,频频发生安全事故,究竟是监管的缺失还是驾校安全意识淡薄?
我要评论 写新留言
上一篇留言:新广场对面两侧道路车辆乱停乱靠
下一篇留言:崇信新世纪物业乱收费
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0