留言首页 》 平凉市崇信县 》 崇信体育场看人戴帽子
我要评论写新留言
崇信县
返回列表
1

留言编号:20190611194093    【建言】    IP:124.152.*.*    2019-06-11 19:52:35 | 浏览次数:433
楼主

标题:崇信体育场看人戴帽子

崇信体育场下午不让1.2米以下下朋友进去可以理解,但是个别小朋友进去了,就被连拉带拽的轰出来,而有的小朋友在里面什么事都有没,看人戴帽子这么明显的吗?下午我在里面锻炼就看到大爷跟两个男的在跟一个女的吵,别的孩子在里面玩,被轰出来的孩子想进去玩,这让孩子怎么想,为什么别的小朋友可以我不可以吗?什么孩子是祖国的花朵,有钱人家的孩子才是祖国的花朵吧!

1楼
网站回复 Re:崇信体育场看人戴帽子 2019-06-13 11:37:49

崇信县体育中心(体育场)是为广大人民群众提供健身锻炼、竞技训练的场所,晚间踢足球和跑步锻炼人数较多,为了使跑步锻炼人员人身安全及不被足球伤人,避免发生不安全事故,防止发生碰撞、踩踏等事件,根据《崇信县体育场管理制度》第  条规定,为保障安全,严禁1.2米以下儿童进入体育场。对于体育场里面有小孩玩耍和管理人员看人戴帽子一事,经了解是身高已经达到1.2米或1.2米以上的小孩在里面玩耍,符合管理制度,所以体育场管理人员没有看人戴帽子,也没有把身高达不到1.2米的小孩子放进去,管理人员严格按照《崇信县体育场管理制度》管理。
 
崇信县文旅局
2019年06月13日
我要评论 写新留言
上一篇留言:小孩坐班车的收费标准
下一篇留言:利用项目投资,变项贪财。
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0