留言首页 》 平凉市庄浪县县住建局 》 何时交房子
我要评论写新留言
庄浪县住房和城乡建设局
返回列表
刘满君

留言编号:20190524193364    【城建】    IP:117.136.*.*    2019-05-24 08:12:39 | 浏览次数:516
楼主

标题:何时交房子

上次有人留言康雅苑什么时候交房,贵单位回复四月中旬,现在都啥时候了,还没有交房动静,能不能督促一下,看看小区的那个烂大门,哪像要交工了?

1楼
网站回复 Re:何时交房子 2019-06-02 14:31:04

尊敬的刘满君:
    你好!现就你反映康雅苑相关事宜答复如下:
    经与山星房产公司联系,康雅苑住宅小区目前已进行了竣工验收,正在进行消防专项验收,待消防专项验收结束后,将及时对小区入口进行整修。





庄浪县住房和城乡建设局
2019年06月02日
我要评论 写新留言
上一篇留言:扶贫新农村没住进去就成危房了快,如何解决
下一篇留言:违建,迟交工引起的费用我们该不该承担
主办:中共平凉市委 平凉市人民政府
承办:平凉市网信办 值班电话:0933—8212001
@Copyright 2010 PingLiang China All Rights Reserved. 陇ICP备06001634号.

技术支持:天恩科技     Powered by Govbook 1.0